خلية نحل الجالكسي بالصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
0المقادير :
للعجينه :
(1) : 2 ك طحين / 1/2 ك ماء / ذرة ملح / 1م ك خميره فوريه / 1م ص BP
للحشوه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
جالكسي ساده وبالكراميل / قرفه
للتغطيه :
4 كيري / 1حليب محلى كبير / 1/2 حليب (بوني أو أي حليب تبع الشاهي والنسكافيه )
1م ط كاكاو بودره
الطريقه :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تخلط المقادير رقم (1) يدويا ً حتى تتجانس وتترك 1/4 ساعه لتختمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعد ماتختمر نرجع نضيف 2و1/2 ك طحين و1/2 ك زيت
ونعجنها جيداً ثم تغطى وتترك لتختمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعد مايتضاعف حجمها نبدأ العمل بتقطيع العجينه لكور صغيره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم تحشى بقطع الجالكسي
ثم تدحرج في القرفه ونرصها في الصينية وهكذا حتى ينتهي المقدار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تدخل في فرن حامي مسبقاً حتى تستوي وتشقر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وأول ماتطلع من الفرن نصب خلطة التغطيه بشكل خطوط عشوائيةونبقي منها شويه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونرجع نخلطها مع 1م كاكاو بودره ونرجع نصبها على الصينية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبالعافيه على قلوبكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
0المقادير :
للعجينه :
(1) : 2 ك طحين / 1/2 ك ماء / ذرة ملح / 1م ك خميره فوريه / 1م ص BP
للحشوه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
جالكسي ساده وبالكراميل / قرفه
للتغطيه :
4 كيري / 1حليب محلى كبير / 1/2 حليب (بوني أو أي حليب تبع الشاهي والنسكافيه )
1م ط كاكاو بودره
الطريقه :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تخلط المقادير رقم (1) يدويا ً حتى تتجانس وتترك 1/4 ساعه لتختمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعد ماتختمر نرجع نضيف 2و1/2 ك طحين و1/2 ك زيت
ونعجنها جيداً ثم تغطى وتترك لتختمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعد مايتضاعف حجمها نبدأ العمل بتقطيع العجينه لكور صغيره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم تحشى بقطع الجالكسي
ثم تدحرج في القرفه ونرصها في الصينية وهكذا حتى ينتهي المقدار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تدخل في فرن حامي مسبقاً حتى تستوي وتشقر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وأول ماتطلع من الفرن نصب خلطة التغطيه بشكل خطوط عشوائيةونبقي منها شويه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونرجع نخلطها مع 1م كاكاو بودره ونرجع نصبها على الصينية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبالعافيه على قلوبكم